1 kg carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Sal a gosto
Cebolinha verde
Salsinha
óleo
Orégano
2 ovos
Farinha de rosca
Queijo mussarela
Modo de Preparo
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
Ponha no forno para derreter o queijinho
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Sal a gosto
Cebolinha verde
Salsinha
óleo
Orégano
2 ovos
Farinha de rosca
Queijo mussarela
Modo de Preparo
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
Ponha no forno para derreter o queijinho