1 kg de batata cozidas e espremidas
1 ovo
1 colher de sopa (bem cheia) de margarina
1 colher de sopa queijo ralado
1 xícara de chá maisena
1 xícara de chá farinha trigo
1 colher sobremesa de sal
Modo de Preparar :
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amassar tudo junto
Após, colocar em um saquinho de leite, às colheradas, cortar a ponta do saquinho
Espremer o saquinho em uma panela com água quente e óleo, com uma faca ir cortando a massa que surgir no buraco, formando assim os nhoques
Estará cozido quando subir na água quente
Basta retirar, colocar para escorrer e colocar na travessa
Acrescente o molho de sua preferência quente
Polvilhar queijo ralado parmesão e servir
1 ovo
1 colher de sopa (bem cheia) de margarina
1 colher de sopa queijo ralado
1 xícara de chá maisena
1 xícara de chá farinha trigo
1 colher sobremesa de sal
Modo de Preparar :
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amassar tudo junto
Após, colocar em um saquinho de leite, às colheradas, cortar a ponta do saquinho
Espremer o saquinho em uma panela com água quente e óleo, com uma faca ir cortando a massa que surgir no buraco, formando assim os nhoques
Estará cozido quando subir na água quente
Basta retirar, colocar para escorrer e colocar na travessa
Acrescente o molho de sua preferência quente
Polvilhar queijo ralado parmesão e servir