MOUSSE
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite 300 ml de leite comum
1 xícara e meia de leite ninho
1 pacotinho de gelatina incolor (12g)
GELATINA E MORANGOS
1 caixinha de morango
1 gelatina de morango
200 ml de água fervente
200 ml de água gelada
.
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite ,o leite em pó e o leite comum e bata por uns 2 minutinhos. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.Despeje essa mousse em uma forma de sua preferência.O ideal é passar uma camadinha de óleo na forma pra facilitar na hora que for desenformar, Pode ser óleo de coco ou até mesmo o de cozinha. Em seguida leve à geladeira (parte debaixo) e deixe até a mousse ficar firme.
.Prepare a gelatina: Numa vasilha coloque o pó da gelatina, acrescente a água fervente e misture bem até dissolver por completo. Acrescente a água gelada, misture novamente e leve à geladeira pra esfriar um pouco.
.Assim que a mousse estiver firme, retire da geladeira, coloque os morangos picados por cima e em seguida despeje cuidadosamente a gelatina. Retorne à geladeira ( parte debaixo) e deixe por umas 4 horas ou de preferência de um dia para o outro. Depois é só desenformar e pronto