- Refogue a cebola, 2 alho e o bacon, no azeite, até dourarem
- Junte o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe refogar por uns 15 minutinhos
- Adicione o palmito, as seletas
- Misture bem e coloque a água
- Deixe refogar em fogo baixo enquanto fazemos o molho branco
- Em uma panela pequena, frite o outro alho na manteiga e antes de dourar coloque a farinha de trigo de uma só vez
- Mexa bem para não queimar e formar uma massinha
- Junte o leite aos poucos e mexa bem
- O leite irá engrossar formando um creme
- Tempere com sal e pimenta do reino conforme seu gosto
- Quando começar a ferver junte a lata de creme de leite e mexa bem por uns 5 minutinhos
- O frango já deverá ter secado, então adicione esse creme e misture bem
- Coloque em uma forma e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo
- Leve ao forno apenas para dourar
- Sirva quente
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...