Ingredientes Receita : Bolo de Chocolate :
- 8 Ovos
- 5 Xícaras de farinha de trigo
- 3 Xícaras de açúcar
- 1 e 1/2 Xícara de leite fervente
- 2 Xícaras de chocolate em pó
- 2 1/2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Pitada de sal
Recheio
- 1 Xícara de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 300 gramas de Morango
- 1 e 1/2 colher (sopa) de Amido de Milho (Maisena)
- 1 Xícara de Chantili
Cobertura
- 2 Barras de Chocolate ao Leite
- 1/4 Xícara de Leite
modo de preparo
MassaBata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos (formando o creme de ovos) na velocidade máxima da batedeira.
*////
No bolo não vai fermento, por causa do creme de ovos, ele já se encarrega de deixar o bolo fofinho
Recheio
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, leve ao fogo até engrossar, tire do fogo e espere esfriar.Depois de frio, acrescente os morangos picados e o chantili.