1 kg de carne moída
2 batatas grandes raladas no ralo grosso
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
Margarina para untar
Parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
2 batatas grandes raladas no ralo grosso
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
Margarina para untar
Parmesão a gosto para polvilhar
Recheio:
350 g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso
Em uma tigela, coloque os ingredientes do bolo de carne e misture bem. Em um refratário de 20cm de diâmetro untado, forre com a metade da massa de carne e coloque por cima os ingredientes do recheio misturados. Cubra com o restante da massa de carne, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva acompanhado de salada verde.