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Receita : Salada de Abobrinha com Hortelã :

Ingredientes  2 abobrinhas 10 folhas de hortelã 3/4 xícara (chá) de azeite suco de 1 limão sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Lave bem as abobrinhas sob água corrente. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Despreze as pontas das abobrinhas. 2. Lave as folhas de hortelã sob água corrente. Seque bem, faça uma pilha e corte-as em tiras finas. 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e, quando aquecer, coloque algumas abobrinhas para dourar dos dois lados. Transfira as rodelas para uma tigela. Repita este procedimento com todas as rodelas de abobrinhas. 4. Na tigela, tempere as abobrinhas com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite, o suco de limão e metade da hortelã. Cubra com filme e leve à geladeira. Na hora de servir, salpique com a hortelã restante e, se quiser, decore com um raminho de hortelã.

Valéria : Academia & Malhação : Alimentos Ideais Para Antes & Depois :

Valéria : Academia & Malhação : Alimentos Ideais Para Antes & Depois : Alimentos para antes e depois dos exercícios físicos : Quem se dedica a uma atividade física com regularidade precisa, seriamente, cuidar da alimentação. E, quanto mais horas de malhação se pratica, mais isso se torna evidente e necessário. Não é à toa que vemos atletas seguindo fielmente um severo preparo nutricional elaborado por profissionais competentes. Então, se você faz parte da turma de malhadores habituais, é bom saber o que ingerir antes e depois da ginástica para garantir boa performance e saúde. Tal atenção é fundamental por vários motivos: potencializar os efeitos do treino, melhorar a recuperação entre eles, atingir os resultados em um menor espaço de tempo, auxiliar no ganho de massa muscular e/ou perda de gordura e não correr o risco de passar mal durante a sessão”,  Quem se exercita passa a ter necessidades nutricionais diferenciadas, uma vez que gasta mais energia e precisa de itens esp...

Receita : Cheesecake de Morango :

Ingredientes MASSA 250 g de biscoito Club Social moído 150 g de manteiga sem sal COBERTURA 350 g de morango 6 colheres de açúcar RECHEIO 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 100 g de creme de leite fresco (nata) Raspas de 1/2 limão Essência de baunilha a gosto 3 claras de ovo 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor (12g) Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto Bata até obter um creme liso Acrescente a Gelatina Royal sem sabor e bata mais um pouco Com o auxílio de um batedor de arame (fuet), acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e, por último, as cla ras em neve Misture, sem bater, a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme a embalagem) Misture o biscoito moído com a manteiga e forre a base de uma forma alta com fundo removível Coloque o rechei...

Receita : Brigadeirão :

  Ingredientes :  2 latas de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 colher de manteiga 200gr de chocolate em pó 4 ovos Açúcar suficiente para polvilhar a forma Modo de Preparar : Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteira, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar Ponha a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora Dica: Coloque a água do banho-maria já quente no forno

Gabriela : Alimentos Caipiras : Os Melhores :

Gabriela : Alimentos Caipiras : Os Melhores :  Nada como uma horta caseira ; Onde Tudo é mais fresquinho ; e mais saudável pro consumo de casa.. Abóbora ,  agrião almeirão amendoim ,  beterraba canela ,  cheiro-vede ( salsinha ; cebolinha ) couve cenoura chicória erva-doce erva cidreira gengibre ,  hortelã mandioca  milho verde , morango rabanete  rúcula ; e muito mais... Verduras fresquinhas da horta Frutas fresquinhas do pé

Receita-Danette Caseiro : Outra Receita :

Ingredientes   4 colheres de sopa de maisena 6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 gema 1 l de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite .Modo de Preparo Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre Adicione o leite condensado e mexa bem Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme Leve para a geladeira por 1 hora.

Receita : Vegetais Grelhados Super Saudáveis :

Receita deliciosa de vegetais grelhados com especiarias. Ingredientes: 1 colher de sopa de Azeite de oliva; 1 colher de café de Semente de cominho; 1/2 Pimentão verde pequeno sem sementes cortado em tiras; 1/2 Pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras; 1/2 Pimentão amarelo pequeno sem sementes cortado em tiras; 2 Abobrinhas Italianas pequenas cortadas em fatias; 2 Tomates pequenos cortados ao meio; 1 Cebola roxa cortada em 4 partes; 1 Berinjela cortada em fatias grossas; 4 dentes de Alho picados; 1 colher de sopa de Gengibre picado; 1 colher de chá de Pimenta-rosa; 1 colher de sopa de Coentro fresco e picado; Sal a gosto; 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa; Limão a gosto apenas fatias para servir; Modo de preparo: Aqueça uma grelha em fogo alto por 2 minutos. Unte com o azeite e a Qualy e distribua as sementes de cominho por cima. Arrume os pimentões, as abobrinhas, os tomates, as cebolas e as berinjelas sobre a grelha e tempere com o sal, o alho, o gengibre e a pimenta ...

Receita : Batata Recheada com Agrião :

Ingredientes  4 batatas grandes 1 xícara (chá) de agrião (somente as folhas) 1 cebola roxa pequena 1 1/2 colher (sopa) de azeite 1 pitada de noz-moscada ralada na hora sal a gosto Modo de Preparo 1. Numa panela média, coloque as batatas, 2 litros de água e 1 colher (chá) de sal. Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as batatas e deixe esfriar. 2. Numa tábua, pique fino o agrião e a cebola. Reserve. 3. Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe no lado grosso do ralador. Transfira a batata ralada para uma tigela e tempere com a noz-moscada. 4. Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher (chá) de azeite de oliva por 5 minutos em fogo médio. Junte o agrião, tempere com sal e misture bem. 5. Leve outra frigideira antiaderente ao fogo médio por 1 minuto. Coloque 1 colher (sopa) de azeite e espalhe metade da batata ralada. Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com a outra metade da batata ralada. Regue com o resta...

Uma visita à grande e especial amiga Cristiane , e ao pessoal maravilhoso , da competente e Majestosa ACI de São José do Rio Pardo :

Felicidades tudo de bom , sempre doce e amável Cris , E À Todo esse pessoal competente, lindo , Divino e maravilhoso dá sempre Magnífica e  Maravilhosa ACI de São José do Rio Pardo... Felicidades  , Tudo de bom a todos... 

Júlia ; Soja ; Os Benéficos da Soja :

Júlia ; Soja ; Os Benéficos da Soja : Ela possui uma infinidades de uso em nossa alimentação .Eis vários benefícios proporcionados pela soja : 1-trata do esgotamento dos nervos 2-boa para cuidar da diabetes 3-é laxativa 4-trata das debilidades gerais do nosso organismo 5-ótima para se fazer pães , bolos , torta , leite... 6-cuida do tópico cutâneo

Receita : Salada de Berinjela :

Ingredientes :  5 - Berinjelas pequenas cortadas em rodelas média 1 - Pimentão pequeno vermelho (cortado em tiras) 1 - Pimentão verde (cortado em tiras) 8 - Cebolinhas pequenas 1 - Vidro pequeno de picles (200 gramas) 50 - Gramas de azeitonas Verdes 50 - Gramas de azeitonas pretas grega 1 - Xícara de salsa picada 1 - Xícara de café azeite 1 - Xícara de café de vinagre de vinho tinto 1 - Pimenta dedo de moça (picada) 1 - Colher de café de orégano 1 - Folha de loro 1 - Punhado a gosto de hortelã (picadas na mão) Sal e pimenta do reino a gosto. Modo de Preparar : Em uma panela coloque água e vinagre leve ao fogo ate levantar fervura, coloque as berinjelas cortadas e deixe por 2 minutos e reserve em um escorredor, repita esta operação com as cebolas e os pimentões. Quando a berinjela estiver fria aperte para retirar o excesso de água e em uma travessa comece a montar a salada colocando as berinjelas, pimentões, cebolas, azeitonas, picles, loro, orégano, salsa, pimenta vermelha, azeite,...

Receita : Salada de couve, tomate e cebola :

Ingredientes  couve , tomate , cebola , alho , azeite de oliva , sal ; em porções à gosto..... Modo de preparar Pique a couve , o tomate e a cebola...  Misture os demais ingredientes , e se sirva