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Receita-Bolo Pudim : post 2 :

  Ingredientes: Bolo: 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara ( chá ) de leite  2 xícaras ( chá ) de açúcar 4 colheres ( sopa ) de margarina 3 colheres ( chá ) de fermento em pó 1 pitada de sal Pudim: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara ( chá ) de leite  Modo de preparo: 1 . Bata a manteiga, o açúcar e os ovos, por 5 minutos. 2 . Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento sem parar de bater. 4 . Caramelize a forma ( opcional ), coloque a massa e reserve. 5 . Preaqueça o forno a 180° C. 6 . No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.  7 . Em seguida coloque essa mistura uniformemente na forma, por cima da massa. 8 . Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 9 . Retire, deixe esfriar e sirva. Dica: Se desejar, acrescente coco ralado na massa.

Receita-Bolo de cenoura com pudim de chocolate :

Ingredientes  Pudim: 1 xícara de açúcar. 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 3 ovos 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado) Bolo de Cenoura: 2 ovos 1 cenoura 1/2 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de fermento Modo de preparo: Pudim: Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada Bolo de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. Coloque sobre o pudim batido. Atenção: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno...

Receita : Picanha no Alho :

Ingredientes : 1 picanha 4 garrafinhas de alho com ervas finas Sal grosso Modo de Preparo : Corte a picanha e mantas Depois coloque o molho de alho e o sal grosso Deixe a picanha curtir por 1 hora Coloque pra assar

Receita : Bauru de Forno :

ingredientes    Para a massa 200 ml de leite de coco 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500 ml) 1 xícara (chá) de óleo (250 ml) 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Para o recheio 1 cebola média 10 azeitonas verdes 1 xícara (chá) de molho de tomate 250 g de presunto picado 300 g de mussarela picada 1 colher (sopa) de orégano Sal a gosto Para a montagem do bauru Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado a gosto Orégano a gosto modo de preparo Para a massa Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve. Para o recheio Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve. Para a montagem do bauru Unte um...

Receita : Compota de Amoras e Morangos :

Ingredientes  1 xícara (chá) de água 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos 1/2 xícara (chá) de amoras 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de água Modo de preparo Numa panela, em fogo médio, leve para ferver a água e o açúcar. Junte as frutas e cozinhe por 3 minutos. Dilua a maisena na água, despeje na panela e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo delicadamente. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora. Sirva em taças individuais.

Receita : Bacalhau ao molho de camarão :

Ingredientes: 300 g de cascas e cabeças de camarão, 4 colher (sopa) de azeite, 1/2 cebola média picada, 1/2 cenoura picada, 1/2 batata-doce sem casca picada, 2 ramos de salsa, 1 tomate em gomos, 1 folha de louro, 4 colher. (sopa) de conhaque, 1 colher (chá) de sal grosso, 1 caixinha de creme de leite UHT, 1 colher (chá) de sal, 7 colher (sopa) de manteiga, lombo de bacalhau cozido, hortelã e cebolinha-verde picada. Modo de preparo: Numa panela, frite cascas e cabeças de camarão no azeite até dourar. Junte cebola, cenoura, batata-doce, salsa, tomate, louro, conhaque e 1 litro de água. Cozinhe por 75 min. Tire do fogo. Passe por peneira aparando noutra panela. Incorpore creme de leite e sal. Cozinhe por 45 min. Junte manteiga gelada e bata por 3 min. Tire do fogo. Sirva com bacalhau. Hortelã e cebolinha decoram.

Malú : Hipertensão : Frutas & Alimentos que Regulam a Mesma :

Malú : Hipertensão : Frutas & Alimentos que Regulam a Mesma : aveia alho abrico do Pará amora beterraba- suco de beterraba chocolate clara de ovos geleia real leite e derivados limão mel melancia pera pêssego azeitona

Gabriela-Alimentos que combatem as inflamações :

Gabriela-Alimentos que combatem as inflamações : aipo , abóbora , azeite extravirgem , abacate ,alho chia , cúrcuma , chocolate meio amargo  Frutas vermelhas ; folhas verdes  gengibre  mirtirlo  óleo de peixe  linhaça , nozes e amêndoas  repolho roxo  shitake 

Receita : Torrone de Chocolate :

  Ingredientes 3 colher(es) de sopa de manteiga 3/4 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara(s) de chá de açúcar 1 unidade(s) de clara 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas torradas e laminadas 1 xícara(s) de chá de amêndoas moídas 5 colher(es) de sopa de frutas secas picadas 1 xícara(s) de chá de chocolate branco derretido Modo de preparo Junte a manteiga, o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria, a fogo médio. Separadamente, bata com o auxílio de uma batedeira, o açúcar e a clara, por cerca de oito minutos. Com a batedeira desligada, adicione o chocolate meio amargo derretido com manteiga, a amêndoa laminada e tostada, metade da amêndoa moída e as frutas secas picadas. Misture a massa até ficar homogênea. Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque a massa. Deixe no refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Modele com as mãos no formato que desejar e coloque na geladeira novamente. Para finalizar, retire a massa da geladeira, use o chocolate branco derre...

Receita : Escondidinho Especial : Você Sabe Como Fazer A Mãe Falar Ui , Ui & Uau !!!

Ingredientes  300g de carne moída 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 250g de abóbora em cubos 1 stick de Caldo em Pó Maggi goldlight de Carne 6 colheres (sopa) de purê de tomate 1 colher (sopa) de salsa picada Cobertura: 300g de mandioca descascada 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água Coloque a carne em um refratário (22x35 cm), polvilhe a salsa e reserve Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente Escorra a água e passe por um espremedor de batatas Misture com o Creme de Soja e o sal Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar 

Cidinha-Frutos do Mar-Benefícios :

    Cidinha-Frutos do Mar-Benefícios : Os frutos do mar são ótimas fontes de vitaminas do complexo B e de minerais, além de ricos em proteínas, com destaque para o camarão, a lagosta e o siri ...

Camarão-Propriedades, Benefícios :

Camarão-Propriedades, Benefícios : O camarão é rico em vitaminas, como as do complexo B, que atuam no metabolismo e vitamina D e vitamina E, que previne o aparecimento de doenças neurológicas, além de ser rico em ômega-3, retardando o crescimento de tumores e reduz o risco de problemas cardiovasculares....