Ingredientes: Bolo: 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara ( chá ) de leite 2 xícaras ( chá ) de açúcar 4 colheres ( sopa ) de margarina 3 colheres ( chá ) de fermento em pó 1 pitada de sal Pudim: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara ( chá ) de leite Modo de preparo: 1 . Bata a manteiga, o açúcar e os ovos, por 5 minutos. 2 . Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento sem parar de bater. 4 . Caramelize a forma ( opcional ), coloque a massa e reserve. 5 . Preaqueça o forno a 180° C. 6 . No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim. 7 . Em seguida coloque essa mistura uniformemente na forma, por cima da massa. 8 . Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 9 . Retire, deixe esfriar e sirva. Dica: Se desejar, acrescente coco ralado na massa.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino