- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar
- Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água
- Coloque a carne em um refratário (22x35 cm), polvilhe a salsa e reserve
- Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente
- Escorra a água e passe por um espremedor de batatas
- Misture com o Creme de Soja e o sal
- Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...