- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar
- Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água
- Coloque a carne em um refratário (22x35 cm), polvilhe a salsa e reserve
- Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente
- Escorra a água e passe por um espremedor de batatas
- Misture com o Creme de Soja e o sal
- Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.