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Alessandra : Se Livre da Tensão do Dia á Dia / Libere a Seretonina :

Alessandra : Se Livre da Tensão do Dia á Dia / Libere a Seretonina : Relaxar a Tensão : Procure manter-se calma e serena , exercícios de relaxamento ajudam muito a baixar a tensão e a correria do dia á dia . Acertar a Cor : A Cor Laranja levanta o astral da pessoa : Procure sempre vestir-se ou usar adereços com essa maravilhosa cor. Adotar um animal de estimação : Os animais distraem , divertem e passam aquela energia positiva ao seu dono. Ter uma animal em casa ajuda muito á se liberar do estresse do dia... Praticar Ioga faz muito bem á saúde e abaixa o estresse. Ative a Seretonina e se sinta muito melhor .. Mascar chicletes ativa a liberação de Seretonina no organismo.. Ouvir música aumenta a Seretonina um Hormônio do Bem e Abaixa o Cortizol um Hormônio que Estressa , irrita e lhe deixa por baixo. Tome Sol : Tomar sol ajuda á liberar a Seretonina...

Malú : Arnica : Os Benefícios da Mesma :

Malú : Arnica : Os Benefícios da Mesma : Arnica : É analgésica , anti-inflamatória ,  anti-séptica , cicatrizante e antimicrobiana... Possui as substâncias helenolina e quercitina É boa para : Trata as inflamações das gengivas ( gengivite ) / diminui a dor de dente Machucados Hematomas Inflamações Reumatismo Usada em forma de : óleos.. tinturas 

Receita-BOLO DE PRESTÍGIO COM CHOCOLATE / PARA O BOLO DE MICROONDAS :

Ingredientes : 2 ovos 4 colheres de sopa cheias de farinha de aveia 2 colheres de sopa de cacau em pó 3 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa cheias de óleo de coco ou manteiga derretida 3 colheres de sopa de xilitol ou açúcar demerara 1 colher de sopa de fermento em pó . MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes deixando o fermento em pó por último, depois de tudo misturado adicione o fermento em pó e mexa bem, coloque essa mistura em uma tuperware redonda untada com manteiga e deixe no microondas por 2 minutos e meio, assim que sair do microondas desinforme e deixe esfriar, quando esfriar corte em 4 camadas e reserve. PARA O BEIJINHO: LEITE CONDENSADO FAKE INGREDIENTES: 1 xicara de água quente 2 xicaras e ½ de leite em pó 2 xicaras de açúcar bata tudo no liquidificador, coloque em um recipiente e leve a geladeira até ficar na consistência do leite condensado. não precisa ir ao fogo. 50 gramas de coco ralado seco sem açúcar, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo d

Receita-Travessa de Leite Ninho :

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 400 g de creme de leite 2 xícaras (chá) de leite ninho (leite em pó) Raspas de chocolate meio amargo para decorar 300 g de chocolate meio amargo picado + 400 g de creme de leite Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite condensado, o Primeiro creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o segundo creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite em pó e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita : Docinho de Leite Ninho :

ingredientes   1 lata de leite em pó 1/2 vidro de leite de coco 500 g de açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar cristal Confeitos coloridos para decorar modo de preparo Misture o leite em pó, o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Modele os docinhos, passe no açúcar cristal e decore com confeitos coloridos

Receita-Doce de Mamão Verde-Ralado ou em Cubinhos :

Receita-Doce de Mamão Verde-Ralado ou em Cubinhos : Doce de Mamão Verde-Ralado : INGREDIENTES 1 kg de mamão verde 1/2 kg de açúcar Cravos da índia a gosto Paus de canela a gosto MODO DE PREPARO Rale o mamão e deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo Esprema bem coloque numa panela com os demais ingredientes Cozinhe mexendo sempre até o ponto desejado Sirva gelado com creme de leite Doce de Mamão Verde-Em Cubinhos : INGREDIENTES 1 mamão verde médio 1 colher de sopa de pó royal (ou bicarbonato) ½ kg de açúcar 6 pedacinhos de canela em pau (a gosto) 10 cravinhos (a gosto) MODO DE PREPARO Descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios Lavá-los bem Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas Escorra e lave bem Em uma panela grossa (eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica

Receita : Rabada Assada :

ingredientes 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um) 2 cebolas picadinhas 5 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de vinho tinto sal e pimenta do reino a gosto 1 maço de agrião modo de preparo 1°- Retire toda a gordura de 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um) e corte cada um em 3 partes. 2°- Coloque os pedaços de rabo numa tigela e tempere com 2 cebolas picadinhas, 5 dentes de alho amassados, 2 xícaras (chá) de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro. 3°- Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3 h coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3 h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por +/- 1 h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

Receita-Pudim de Coco :

ingredientes  1 lata de leite condensado 2 vezes a medida da lata de leite 3 ovos 1 xícara de coco ralado 1 pitada de sal modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma caramelada (19cm de diâmetro com buraco no meio). Cubra a forma com papel alumínio (parte brilhante para dentro) e asse em banho-maria (água fervento) em forno médio (180º) por mais ou menos 1/2 hora. Deixe esfriar.

Receita-Pão de Leite Condensado :

Ingredientes • 1 lata de leite condensado • A mesma medida de óleo • A mesma medida de água morna • 4 ovos • 1 colher (sobremesa) de sal • 60 g de fermento biológico • 1 kg de farinha de trigo Modo de Preparo Modo de Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Receita : Ensopado Cremoso :

Ingredientes 1 kg de alcatra cortada em cubos 1 xícara (chá) de vinagre 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 100 g de bacon picado 2 cebolas picadas 3 tomates picados 1 xícara (chá) de água 1/2 kg de batatas cortadas em cubos 1 lata de creme de leite (sem soro) Modo de preparo Tempere a carne com o vinagre, o vinho branco, o louro, metade do azeite, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela de pressão, coloque o restante do azeite. Doure os cubos de carne e reserve o tempero. Junte o bacon, as cebolas e refogue por 10 minutos. Junte o tomate. Mexa de vez em quando, adicione a água e o tempero reservado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo, Retire da pressão, junte as batatas e cozinhe por mais 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva.

Receita : Suco faz bem pra tudo :

Ingredientes 1/2 cenoura 1 maçã 1/2 pepino 1 colher de sopa de Chia 200 ml de água de coco 1 folha de couve Hortelã a gosto Modo de preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar se necessário. Fonte: Nutrição Pratica e Saudável 

Receita : Flã de Doce de Leite :

Ingredientes   Doce de Leite 2 litro(s) de leite integral 4 xícara(s) de chá de açúcar 1/2 fava de baunilha (ou uma colher de sopa de essência) Flã 1 xícara(s) de chá de açúcar 1/2 xícara(s) de chá de água 2 ovos grandes + 14 gemas grandes creme de leite fresco na quantidade que quiser, para servir à parte Modo de preparo Doce de Leite Para fazer o doce de leite, misture o leite e o açúcar em uma panela grande e pesada. Raspe as sementes da fava de baunilha diretamente para a panela e depois acrescentar também a fava. Aqueça em fogo moderado a forte, mexendo até que o açúcar dissolva e o leite quase ferva. Imediatamente, abaixe bem o fogo até que ferva levemente; retire a espuma que se formar. Deixe ferver muito suavemente, sem mexer, por 4 horas, ou até que a mistura obtenha uma cor de café muito claro e consistência de mel, ou que cubra bem o dorso de uma colher de madeira (como o creme inglês). Com um coador de malha fina, passe o doce para um recipiente grande de vidro; deve render