
INGREDIENTES
100 gr de farinha de trigo
100 ml de Água
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Massa
400 gr de farinha de trigo
100 ml de leite
100 gr de manteiga
100 gr de açúcar
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes. Depois cubra e deixe até que triplique de volume.
Massa
Bata na batedeira a esponja que triplicou de tamanho, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal. Misture bem.
Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa dê liga.
Depois faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar durante 15 minutos.
Depois corte a massa, em pedaços pequenos e faça bolinhas.
Em seguida abra com a palma da mão e enrole. Para que fique no formato de uma bisnaga.
Obs: pode rechear com doce de leite, brigadeiro, beijinho, presunto e queijo, etc.
Depois coloque em uma assadeira e deixe crescer durante 45 minutos.
Em seguida pincela com uma gema por cima eleve para assar a 180º durante 20 minutos.