500 g ou 2 xícaras de chá de pasta a base de doce de leite.
200 g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
4 ovos ou 200 g de ovos pasteurizados.
60 g ou 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
5 g ou 1 colher de café de fermento em pó.
Modo de Preparo:

2) Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture delicadamente.
3) Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma
4) Se passar de meio centímetro de espessura, utilize outra forma.
5) Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até corar levemente.
6) Retire a forma do forno e deixe descansar até ficar morno. Em uma mesa, abra um pano e cubra-o com açúcar refinado.
7) Desenforme o massa sobre o pano com açúcar e deixe esfriar completamente. Com um cortador de massas redondo, corte formando pequenos círculos.
8) Cubra metade dos círculos com o doce de leite, e utilize a outra metade para cobrir formando o bem casado.
Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
Rendimento: 40 porções