Pular para o conteúdo principal

Receita : Pão de Mel de Chocolate com Baunilha :

Ingredientes:

Massa :


500 g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
300 g ou 1 xícara de sobremesa láctea com chocolate
60 g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo
120 g ou ½ xícara de chá de mel
100 g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó
100 ml ou ½ xícara de chá mate forte
1 ovo ou 50 g de ovos pasteurizados
40 g ou 2 colheres de sopa de manteiga
10 g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5 g ou 1 colher de café de canela em pó
5 g ou 1 colher de café de cravo em pó
2 g ou ½ colher de café de cardamomo

COBERTURA / RECHEIO

1 kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
600 g ou 2 xícaras de chá de sobremesa láctea de baunilha.
2 g ou ½ colher de café de noz moscada.

Modo de Preparo:

MASSA

1) Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
2) Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
3) Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.

RECHEIO

1) Enquanto a massa assa, tempere a sobremesa láctea de baunilha com a noz moscada e misture bem.
3) Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
2) Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com a sobremesa láctea de baunilha pela lateral.

COBERTURA

1) Derreta o chocolate no microondas, conforme instrução do fornecedor.
2) Mergulhe cada pão de mel no chocolate derretido.
3) Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....