- Modo de Preparar :
- Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
- Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
- Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
- Feche as aberturas com palitos
- Salgue com o sal groso
- Coloque em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
- Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.