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Receita : Bolinhos de Salmão :


Ingredientes

400 gramas de salmão em posta
500 gramas de batatas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 ovo
Azeite que baste
Suco e raspas de 1 limão
sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo que baste

Como fazer

Descasque as batatas e corte-as em 4. Cozinhe-as em panela com água e sal até que fiquem macias. Tempere o salmão com sal e pimenta e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Retire, deixe esfriar e desfie-o em lascas. Escorra as batatas e as amasse, transformando-as num purê. Em uma tigela grande, junte as batatas, o salmão, a salsinha, a cebolinha, o ovo e a raspa de limão. Misture tudo muito bem.
Com a ajuda da farinha, molde 8 bolinhos em formato de disco e coloque-os sobre uma assadeira; leve-os para a geladeira por 45 minutos. Frite-os em frigideira baixa, com azeite, por cerca de 3 minutos de cada lado (eles não precisam ficar imersos!). Retire-os e jogue o suco de limão por cima.

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