400 g de alcatra em bifes
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de vinagre branco
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
Pimenta - do - reino branca
Cravo - dai - índia
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal
Reserve
Para o molho, na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta - do - reino e o açúcar mascavo
Deixe apurar
Despeje o molho nos bifes reservados
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de vinagre branco
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
Pimenta - do - reino branca
Cravo - dai - índia
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal
Reserve
Para o molho, na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta - do - reino e o açúcar mascavo
Deixe apurar
Despeje o molho nos bifes reservados