1 kg de carne moída de sua preferência (usei o patinho)
1 pacote de sopa creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Noz-moscada a gosto (opcional)
Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola
Coloque o creme leite (misturar bem)
Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar
Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão
Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta
Tempo de Preparo: 30 min
1 pacote de sopa creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Noz-moscada a gosto (opcional)
Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola
Coloque o creme leite (misturar bem)
Coloque então num pirex untado com azeite espalhando bem e leve ao forno até assar
Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão
Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta
Tempo de Preparo: 30 min