1 kg de filé de frango
1 lata de milho com água
1 requeijão
1 creme de cebola
1 creme de leite
1 pacote de 50 g de queijo ralado
250 g de mussarela
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango ao seu gosto
Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve
Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira
Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima
Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar
Sirva com arroz branco e uma salada
1 lata de milho com água
1 requeijão
1 creme de cebola
1 creme de leite
1 pacote de 50 g de queijo ralado
250 g de mussarela
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango ao seu gosto
Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve
Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira
Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima
Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar
Sirva com arroz branco e uma salada