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Receita : Torta de Frango com Catupiri & Alho Poró :

Ingredientes 

600 g de farinha de trigo
400 g de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) leite
1 gema para pincelar

Recheio: 

1 talo de alho-poró pequeno
3 colheres (sopa) de azeite
700 g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
300 g de requeijão cremoso tipo Catupiri®
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até formar uma farofa. Acrescente o ovo batido, o sal e amasse bem. Depois adicione o leite aos poucos, até dar ponto de massa que não grude nas mãos. Cubra com um plástico até o preparo do recheio. Corte o alho-poró em tiras finas (parte branca) e em uma panela, doure no azeite em fogo médios por 5 minutos. Misture com o peito de frango desfiado e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Abra a metade da massa com um rolo e forre uma fôrma de 30 cm de diâmetro de fundo removível. Coloque metade do recheio, o catupiry e o restante do recheio. Cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar.

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