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Receita : Bolo Brigadeiro com Morango :

Ingredientes : 

4 claras
4 gemas separadas
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado e brigadeiros prontos para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
200 g de morangos picados
Reserve alguns morangos para decorar o bolo.
 
Modo de Preparar :
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso Adicione a farinha, o chocolate e o leite alternadamente, batendo até formar uma massa
Misture o fermento com uma colher
Despeje a massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até formar um brigadeiro mole
Divida em duas partes, deixe esfriar e misture os morangos em uma delas
Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio, espalhe o recheio de morangos e cubra com o brigadeiro restante
Decore com o granulado, brigadeiros , os morangos reservados e sirva em seguida

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