1 embalagem de Coxa de Frango Sadia descongelados;
Sal a gosto;
4 dentes de Alho amassados;
Suco de 1 Limão;
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
4 colheres de sopa de Azeite de oliva;
1 embalagem de Bacon em Cubos Sadia (140 g);
1 Cebola picada;
1 1/2 xícara de chá de Feijão-branco cozido em 1 ½ litro de água;
1 maço de Couve picada;
Modo de preparo:
Em uma vasilha, tempere o frango com o sal, o alho, o limão e a pimenta. Cubra e deixe marinar em geladeira por pelo menos 5 horas.
Aqueça uma panela grande em fogo alto com o azeite e frite as coxas até que estejam bem douradas. Acrescente o bacon, a cebola e frite mais um pouco para que dourem.
Bata o feijão com seu caldo no liquidificador, até formar um creme e misture-o às coxas. Abaixe o fogo e cozinhe para que engrosse. Por último, acrescente a couve, misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.