Batida de Coco
> 1 garrafa pequena de leite de coco
> 6 doses de pinga
> 2 doses de água (opcional)
> 1 colher (sopa) de leite condensado
> 2 colheres (sopa) de gelo picado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata por alguns minutos. Sirva enquanto ainda estiver com espuma
Mojito Cubano
Ingredientes:
> Casca de 1 limão pequeno
> 1 colher (chá) de açúcar
> 2 ramos de hortelã
> 50 ml de rum claro
> Cubos de gelo a gosto
> Refrigerante sabor limão a gosto
Modo de preparo
Coloque em um copo a casca do limão, o açúcar e 1 ramo pequeno de hortelã, e soque como se fosse preparar uma caipirinha. Junte o rum e misture bem. Acrescente em um copo longo cubos de gelo e outro ramo de hortelã. Coe a mistura de rum para o copo com gelo e complete com o refrigerante.