1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
5 ovos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar :
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO quente e reserve.
Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA
- Sirva acompanhada de salada.
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
5 ovos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar :
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO quente e reserve.
Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA
- Sirva acompanhada de salada.