1 abóbora moranga grande
2 kg de camarão descascado e limpo
250 gramas de cream cheese, catupiry ou requeijão
1 vidro de leite de coco
1 cubo de caldo knorr de legumes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado a gosto (usei 1 molho de salsinha e cebolinha)
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
1 limão
Modo de Preparo
Corte uma tampa na moranga e retire as sementes de dentro.
Tempere a parte de dentro e de fora com azeite, sal e pimenta.
Fecha a tampa e embrulhe tudo com papel alumínio.
Leve ao forno médio por cerca de 1h e 30 min a 2h.
Retire e verifique se a abóbora está macia.
Se não estiver cozida, deixe mais um pouco no forno.
Reserve.
Raspe superficialmente a abóbora cozida e reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a manteiga e o caldo de legumes.
Quando ele derreter, junte a abóbora.
Misture o leite de coco e o cream cheese.
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta. Refogue o camarão em um pouco de azeite por cerca de 3 a 5 minutos.
Junte o camarão ao creme de abóbora.
Prove e acerte o sal e a pimenta. Junte a salsinha e cebolinha.
Sirva esse creme dentro da abóbora.
2 kg de camarão descascado e limpo
250 gramas de cream cheese, catupiry ou requeijão
1 vidro de leite de coco
1 cubo de caldo knorr de legumes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Cheiro verde picado a gosto (usei 1 molho de salsinha e cebolinha)
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite
1 limão
Modo de Preparo
Corte uma tampa na moranga e retire as sementes de dentro.
Tempere a parte de dentro e de fora com azeite, sal e pimenta.
Fecha a tampa e embrulhe tudo com papel alumínio.
Leve ao forno médio por cerca de 1h e 30 min a 2h.
Retire e verifique se a abóbora está macia.
Se não estiver cozida, deixe mais um pouco no forno.
Reserve.
Raspe superficialmente a abóbora cozida e reserve. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a manteiga e o caldo de legumes.
Quando ele derreter, junte a abóbora.
Misture o leite de coco e o cream cheese.
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta. Refogue o camarão em um pouco de azeite por cerca de 3 a 5 minutos.
Junte o camarão ao creme de abóbora.
Prove e acerte o sal e a pimenta. Junte a salsinha e cebolinha.
Sirva esse creme dentro da abóbora.