4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (250 g)
2 latas de milho verde escorrido, batido com 1/2 xícara (chá) de água = massa de milho
4 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois, adicione os ingredientes um a um, começando pela farinha, depois o leite de coco, a massa de milho, a maisena e o leite. Por fim, misture o queijo e o fermento. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada , em forno preaquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Polvilhe açúcar de confeiteiro.