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Receita : Bolo de Milho Fofinho :

Ingredientes 

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (250 g)
2 latas de milho verde escorrido, batido com 1/2 xícara (chá) de água = massa de milho
4 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois, adicione os ingredientes um a um, começando pela farinha, depois o leite de coco, a massa de milho, a maisena e o leite. Por fim, misture o queijo e o fermento. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada , em forno preaquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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