- Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
- Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
- Junte o açúcar, os ovos e a farinha
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
- Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
- O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.