1 lata de leite condensado (400 gr)
4 ovos
120 gr de farinha
50 gr de manteiga derretida
1 colher chá de levedura/fermento
Preparação:
PASSO 1:
Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.
PASSO 2:
Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.
PASSO 3:
Asse no forno durante 50 minutos a 160°C.
Obs: Para saber se o bolo está pronto, pegue um garfo, palito de madeira ou palito de dente. Use-o para furar o topo do bolo bem no meio.O palito deve sair limpo.
PASSO 4:
Observações:
A cozedura/cozimento : Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto.
Como aromatizar o bolo : esta receita apresentada é básica. Você poderá aromatizada com essência de baunilha, limão, chocolate....
4 ovos
120 gr de farinha
50 gr de manteiga derretida
1 colher chá de levedura/fermento
Preparação:
PASSO 1:
Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.
PASSO 2:
Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.
PASSO 3:
Asse no forno durante 50 minutos a 160°C.
Obs: Para saber se o bolo está pronto, pegue um garfo, palito de madeira ou palito de dente. Use-o para furar o topo do bolo bem no meio.O palito deve sair limpo.
PASSO 4:
Observações:
A cozedura/cozimento : Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto.
Como aromatizar o bolo : esta receita apresentada é básica. Você poderá aromatizada com essência de baunilha, limão, chocolate....