1 pacote de massa folhada para torta em lâminas
Ingredientes (Recheio):
250 g de peito de frango cozido picado grosso
100 g de presunto cortado em cubinhos
8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 ovos batidos
1 ¼ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1) Descongele a massa conforme as instruções da embalagem
2) Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche
3) Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo
4) Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio
5) Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado
Dica: Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou linguiça calabresa com queijo
Ingredientes (Recheio):
250 g de peito de frango cozido picado grosso
100 g de presunto cortado em cubinhos
8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 ovos batidos
1 ¼ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1) Descongele a massa conforme as instruções da embalagem
2) Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche
3) Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo
4) Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio
5) Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado
Dica: Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou linguiça calabresa com queijo