ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 vidros de leite de coco
- 1 lata leite condensado
- coco ralado
- Margarina e farinha para untar
Utensílios:
- Batedeira
- assadeira retangular de alumínio
- colher
- papel alumínio
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até virar um creme esbranquiçado, em seguida acrescente a farinha e o leite, bata de 5 a 10 min. Mexendo com um colher coloque o fermento. Leve pra assar em forma untada e forno pré aquecido. Depois de pronto, deixe esfriar e corte em quadrados, passe esses pedaços no leite de coco, depois no leite condensado e por ultimo no coco ralado. Embrulhe-os em papel alumínio e leve a geladeira, sirva depois de aproximadamente 3 horas na geladeira.