1 quilo(s) de iscas de filé mignon
70 grama(s) de manteiga 1 colher(es) de sopa de óleo 3/4 xícara(s) de chá de cebola bem picada 1 colher(es) de chá de sal 1 colher(es) de chá de páprica 1 colher(es) de chá de molho inglês 1/3 xícara(s) de chá de conhaque 200 grama(s) de cogumelos fatiados 1 colher(es) de chá de farinha de trigo 1/2 xícara(s) de chá de ketchup 1 colher(es) de sopa de mostarda 1 litro(s) de creme de leite fresco
Aqueça bem uma panela e coloque uma porção de carne. Espalhe a manteiga e o azeite sobre ela e mexa delicadamente até que fique envolvida pela gordura. Sem sobrepor as tiras, doure levemente um lado e depois o outro.
Retire a carne da panela e vá repetindo a operação aos poucos para não juntar água, até todas as iscas ficarem douradas.
Devolva toda carne à panela e acrescente a cebola. Refogue e tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o molho inglês.
Polvilhe com a farinha de trigo e adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda. Misture delicadamente e adicione o conhaque. Flambe por alguns segundos deixando evaporar. Despeje o creme de leite e cozinhe até que comece engrossar.
Sirva a seguir acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
Retire a carne da panela e vá repetindo a operação aos poucos para não juntar água, até todas as iscas ficarem douradas.
Devolva toda carne à panela e acrescente a cebola. Refogue e tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o molho inglês.
Polvilhe com a farinha de trigo e adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda. Misture delicadamente e adicione o conhaque. Flambe por alguns segundos deixando evaporar. Despeje o creme de leite e cozinhe até que comece engrossar.
Sirva a seguir acompanhado de arroz branco e batatas fritas.