Pular para o conteúdo principal

Carne Vermelha-Benefícios :

Carne Vermelha-Benefícios :

A carne vermelha faz parte do cardápio do brasileiro, seja no churrasco ou na panela, no entanto durante um tempo, foi tida como vilã da saúde.

Os benefícios da carne inegavelmente foram comprovados através de pesquisas deixando esse mito para trás.

Os benefícios da carne vermelha para sua saúde, já que além de saborosa ela também é extremamente nutritiva: 

1. Proteínas

A carne bovina é rica em proteínas. Elas ajudam a melhorar a massa muscular, além de auxiliar na reparação dos ossos, pele e cartilagem. 

2. Ferro

Comer carne bovina ajuda a prevenir a anemia por deficiência de ferro.

A anemia ferropriva é uma epidemia crescente em todo o mundo.

3. Minerais

Rica em minerais: Sabia que um dos benefícios da carne  é fornecer mais de metade da quantidade diária recomendada de selênio, zinco e magnésio?

4. L-Carnitina

A carne possui L-carnitina, que tem efeito benéfico sobre hipertensão, inflamação e até em pacientes com insuficiência cardíaca.

5. Glutationa

O antioxidante glutationa encontrado na carne é associado ao antienvelhecimento, redução de ocorrências de doenças crônicas e ainda fortalece o sistema imunológico.

6. Carnosina

Contém carnosina, um dos benefícios da carne,  já que ele é um potente aminoácido, que possui propriedades de anti-glicosilação.

Em súmula, ela ajuda a prevenir a aterosclerose, outras doenças crônicas e reduz a inflamação.

7. Creatina

A carne bovina contém a creatina, que melhora o desempenho do exercício. Fornece energia, melhora a resistência, além de favorecer o crescimento e desenvolvimento  muscular.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....