INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de suco de laranja (usei 10 laranjas
Bahia espremidas)
1 xícara (chá) de óleo
2 OVO
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) fermento em pó
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, no liquidificador, adicione o suco de laranja, o óleo e os ovos. Bata por 1 minuto e reserve.
2- Logo em seguida, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
3- Em seguida, despeje a mistura que foi batida e misture até obter um creme homogêneo (A massa fica mais líquida do que o normal).
4- Despeje essa mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
5- Enfim, leve para assar em forno preaquecido, à 180°C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6- Retire do forno e sirva.