10 salsichas
10 fatias de presunto
10 fatias de queijo mussarela
Farinha de rosca
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de água
2 caldos de carne
3 colheres de margarina
Modo de Preparo
Cozinhe as salsichas apenas com água em fogo médio por 5 minutos
Após, lave-as bem e deixe escorrer
Reserve
Em uma panela, coloque a água, dissolva os caldos de carne, adicione a margarina e mexa até levantar fervura
Adicione farinha aos poucos até que a massa fique homogênea
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto à massa
Enrole as salsichas uma a uma com uma fatia de queijo e de presunto de modo que o queijo fique em contato com a salsicha
Abra a massa bem fina e enrole a salsicha
Passe no ovo e empane na farinha de rosca
Frite em seguida em óleo bem quente
10 fatias de presunto
10 fatias de queijo mussarela
Farinha de rosca
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de água
2 caldos de carne
3 colheres de margarina
Modo de Preparo
Cozinhe as salsichas apenas com água em fogo médio por 5 minutos
Após, lave-as bem e deixe escorrer
Reserve
Em uma panela, coloque a água, dissolva os caldos de carne, adicione a margarina e mexa até levantar fervura
Adicione farinha aos poucos até que a massa fique homogênea
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto à massa
Enrole as salsichas uma a uma com uma fatia de queijo e de presunto de modo que o queijo fique em contato com a salsicha
Abra a massa bem fina e enrole a salsicha
Passe no ovo e empane na farinha de rosca
Frite em seguida em óleo bem quente
Se preferir, adicione mais uma fatia de queijo em cada salsicha