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Receita : Bolo Creme de Limão :

Ingredientes:

1 xícara (chá) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate branco e de limão para decorar

Recheio de limão:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 gotas de corante alimentício verde
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Recheio de chocolate branco:
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
200 g de creme de leite

Cobertura:

3 colheres (sopa) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de água
4 claras

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite e o açúcar por 3 minutos. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25 cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e corte em três partes com uma faca e reserve. Para o recheio de limão, leve uma panela ao fogo médio, com o leite condensado, a margarina e o corante até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, adicione o suco de limão, misture e reserve. Para o recheio de chocolate, misture o chocolate branco com o creme de leite e reserve. Para a cobertura, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo por 5 minutos para formar uma calda leve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e aos poucos, em fio, sem parar de bater, adicione a calda até formar um merengue firme. Para a montagem do bolo, coloque uma parte do bolo sobre uma travessa, distribua o recheio de limão sobre ela e cubra com outra parte do bolo. Espalhe o recheio de chocolate e cubra com a última parte do bolo. Decore o bolo inteiro com o merengue, polvilhe com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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