1 pão de torta fria
2 latas de atum
3 sachês de maionese
1/2 lata de milho
4 pepinos em conserva
1 cebola picada
Tempero verde picado
1 cenoura ralada
Tomate para enfeite
1 pacote de batata palha
Sal a gosto
Modo de Preparar :
Pasta
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal
Misture bem e faça uma pasta homogênea
Montagem
Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada
Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta
Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folhinha do tempero verde
2 latas de atum
3 sachês de maionese
1/2 lata de milho
4 pepinos em conserva
1 cebola picada
Tempero verde picado
1 cenoura ralada
Tomate para enfeite
1 pacote de batata palha
Sal a gosto
Modo de Preparar :
Pasta
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal
Misture bem e faça uma pasta homogênea
Montagem
Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada
Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta
Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folhinha do tempero verde