2 cenouras raladas e refogadas na cebola e azeite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200 g de azeitonas verde picadas
300 g de uvas passas
1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
6 colheres (sopa) de maionese
2 conchas do molho do cozimento do peito de frango
batata palha a gosto
Modo de preparar ;
Cozinhar as cenouras
Refogar o frango desfiado
Depois que as cenouras e o frango desfiado estiver cozido e temperado , é só misturar todos os ingredientes e por ultimo por a batata palha
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200 g de azeitonas verde picadas
300 g de uvas passas
1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
6 colheres (sopa) de maionese
2 conchas do molho do cozimento do peito de frango
batata palha a gosto
Modo de preparar ;
Cozinhar as cenouras
Refogar o frango desfiado
Depois que as cenouras e o frango desfiado estiver cozido e temperado , é só misturar todos os ingredientes e por ultimo por a batata palha