- Tempere os bifes com o vinagre, alho, tempero completo e frite-os
- Coloque o presunto, a cenoura e o queijo nos bifes e enrole-os
- Prenda com os palitos
- Em uma panela grande, frite a cebola, acrescente o molho e um pouco e água e coloque o caldo knorr
- Coloque o bife e deixe por uns 10 minutos
- Acrescente o pimentão para dar um gostinho no final
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.