Pular para o conteúdo principal

Receita : Bolo Prestígio com Coco e Chocolate :

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate e coco ralado a gosto para decorar

Calda:

1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e 1/2 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado

Cobertura:

200 g de chocolate ao leite picado
200 g de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata até obter uma
massa lisa. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente com uma colher, coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.Desenforme depois de frio e corte ao meio. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria  e misture o creme de leite até obter um creme liso. Reserve. Coloque uma das partes do bolo em um prato de servir, regue com metade da calda, recheie, coloque a outra parte de massa, regue novamente com a calda restante e cubra com a cobertura ainda quente. Sirva decorado com raspas de chocolate e coco ralado

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....