350 gramas de doce de leite cremoso
2 ½ xícaras de leite
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
¼ colher de chá de sal
120 gramas de chocolate meio amargo picado
½ xícara de amêndoas picadas
350 gramas de brioche cortados em cubos 2 cm
2 ½ xícaras de leite
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
¼ colher de chá de sal
120 gramas de chocolate meio amargo picado
½ xícara de amêndoas picadas
350 gramas de brioche cortados em cubos 2 cm
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média-alta.
Separe ¼ de xícara de doce de leite. Coloque em banho-maria o restante do doce de leite e o leite. Deixe a água ferver e desligue. Em uma vasilha, misture os ovos, a baunilha e o sal. Gentilmente, acrescente a eles o doce de leite e o leite. Misture os cubos de pão aos líquidos. Em uma assadeira média untada, coloque metade do pão. Esparrame metade do chocolate picado e das amêndoas. Repita o processo. Asse por 25 minutos em forno médio. Sirva morno regado com o doce de leite reservado.