2 cebolas cortada em cubinhos
1 pimentão grande, verde cortado em cubos
2 tomates maduros, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
Cheiro verde e coentro a gosto picadinhos
2 dentes de alho bem socados
2 colheres (sopa) cheia de massa de tomate
1 caixinha de catchup (180 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 vidro pequeno de maionese
1 kg de salsicha para cachorro quente, cortada em rodelas
Óleo para refogar
Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho até dourar
Acrescente o pimentão, o tomate e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando a massa de tomate e o catchup
Acrescente o cheiro – verde e o coentro
Reserve
Coloque as salsichas cortadas, em água para ferver por 2 minutos
Escorra e misture ao molho, em fogo brando
Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes
Não deixe ferver
Sirva com as bisnaguinhas
Informaçóes Adicionais
Dica não acrescente muita água no molho, para não ficar ralo, porém se ficar, adicione uma colher (sopa) de amido de milho para deixar o molho mais consistente.
1 pimentão grande, verde cortado em cubos
2 tomates maduros, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
Cheiro verde e coentro a gosto picadinhos
2 dentes de alho bem socados
2 colheres (sopa) cheia de massa de tomate
1 caixinha de catchup (180 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 vidro pequeno de maionese
1 kg de salsicha para cachorro quente, cortada em rodelas
Óleo para refogar
Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho até dourar
Acrescente o pimentão, o tomate e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando a massa de tomate e o catchup
Acrescente o cheiro – verde e o coentro
Reserve
Coloque as salsichas cortadas, em água para ferver por 2 minutos
Escorra e misture ao molho, em fogo brando
Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes
Não deixe ferver
Sirva com as bisnaguinhas
Informaçóes Adicionais
Dica não acrescente muita água no molho, para não ficar ralo, porém se ficar, adicione uma colher (sopa) de amido de milho para deixar o molho mais consistente.