- 1kg de coxão mole, em bifes bem fininhos, temperado (sal, pimenta do reino, gotas de limão, 5 dentes de alho bem amassadinho)
- 3 ovos batidos ligeiramente com 3 colheres de leite
- 1 pacote pequeno de bolacha crem crack batido no liquidificador para virar ou farinha de rosca pronta .
- 3 xicaras de farinha de trigo
- óleo para fritar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.