Para a salada:
6 colher (sopa) de sopa de trigo integral cozido em panela de pressão
6 castanhas de caju picadas
2 colheres (sopa) de radichio higienizado
2 maçãs verdes picadas em cubos pequenos
1 pitada de hortelã
1 pitada de limão siciliano em raspas e caldo
1 fio de azeite
1 pitada de sal marinho
1 rama de dill
1 colher de sopa de coalhada
1 fio generoso de azeite de dill para finalizar
6 colher (sopa) de sopa de trigo integral cozido em panela de pressão
6 castanhas de caju picadas
2 colheres (sopa) de radichio higienizado
2 maçãs verdes picadas em cubos pequenos
1 pitada de hortelã
1 pitada de limão siciliano em raspas e caldo
1 fio de azeite
1 pitada de sal marinho
1 rama de dill
1 colher de sopa de coalhada
1 fio generoso de azeite de dill para finalizar
Para o azeite de dill:
2 xícaras de chá de azeite de oliva
1 maço de dill
2 xícaras de chá de azeite de oliva
1 maço de dill
Modo de preparo
O azeite de dill:
Em uma panela, coloque o azeite e o dill.
Esquente em fogo baixo, até fazer algumas bolinhas levemente.
Desligue o fogo e deixe as ramas em infusão com o azeite.
Peneire em um pano fino e coloque em um vidro próprio de azeite.
Pronto para consumo.
A salada:
Misture todos os ingredientes, menos a coalhada e o dill.
Monte em aro quadrado em prato redondo.
Faça uma quenelle de coalhada e coloque sobre a salada montada e coloque o o dill para decorar.
Coloque um fio generoso de azeite de dill sobre a salada.
Em uma panela, coloque o azeite e o dill.
Esquente em fogo baixo, até fazer algumas bolinhas levemente.
Desligue o fogo e deixe as ramas em infusão com o azeite.
Peneire em um pano fino e coloque em um vidro próprio de azeite.
Pronto para consumo.
A salada:
Misture todos os ingredientes, menos a coalhada e o dill.
Monte em aro quadrado em prato redondo.
Faça uma quenelle de coalhada e coloque sobre a salada montada e coloque o o dill para decorar.
Coloque um fio generoso de azeite de dill sobre a salada.