MASSA
RECHEIO
1 pacote de massa folhada laminada 300 g
1 pacote de pó para cobertura 30 g
1 ovo inteiro batido para pincelar
2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão
2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
1) Descongele a massa folhada laminada.
2) Escorra as peras em uma peneira, desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais.
3) Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada, pincele a borda da massa com ovo e feche o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais.4) Pincele o ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
5) Deixe esfriar e polvilhe o Pó para Cobertura Arosa.Dica:
Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantili.