- 1 pacote de massa de macarrão tipo ninho -
- 200 gramas de bacon picado -
- 200 gramas de presunto picado -
- 1 pote de requeijão cremoso -
- 1 lata de pomarola -
- 2 cubos de caldo de galinha -
- 1 caixinha de creme de leite -
- 1 lata de milho verde -
- 1 pacotinho de parmesão ralado.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.