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Receita- Torta de liquidificador de brócolis com bacon :

ingredientes

100 g de bacon cortado em cubinhos

½ cebola picada

5 dentes de alho picados

1 brócolis cortado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras de chá de leite

2 ovos

1 e ½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de amido de milho

2 colheres de sopa de fermento em pó

400 g de mussarela ralada


modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Leve uma frigideira ao fogo, frite o bacon e reserve;

Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho, o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar. Depois, reserve;

Coloque o leite, os ovos e metade do óleo no liquidificador e bata;

Disponha a farinha, o amido de milho, o fermento e um pouquinho de sal em uma tigela e misture;

Gradualmente, junte a mistura dos ingredientes secos e o restante do óleo no liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea;

Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, salpiquei o queijo ralado, coloque o brócolis, o bacon, mais um pouco de queijo, e cubra com a outra parte da massa;

Salpique mais queijo, e asse a torta em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

Sugerimos que você sirva sua torta de liquidificador com brócolis e bacon acompanhada de mostarda ou molho de iogurte. Capriche e aproveite!

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