- Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola
- Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjericão
- Misture bem
- Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.