3 dentes de alho picados
Azeite
1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero sazón laranja
Molho de pimenta a gosto
5 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 tomate picado
1 copo de requeijão
5 colheres de sopa de cheiro verde
1 pitada de orégano
Parte dois:
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de pó royal
Fatias de queijo mussarela e parmesão ralado para cobrir
Modo de Preparo
No azeite, refogue o alho até dourar
Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho
Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos
O frango deve ficar bem molhadinho
Caso o peito de frango esteja seco, acrescente 1/2 xícara de chá de água
Acrescente o requeijão
Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture
Despeje em um refratário
No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte dois" menos o fermento
Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue
Jogue essa mistura sobre o frango
Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem
Acompanhamentos arroz e batata palha
Azeite
1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero sazón laranja
Molho de pimenta a gosto
5 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 tomate picado
1 copo de requeijão
5 colheres de sopa de cheiro verde
1 pitada de orégano
Parte dois:
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de pó royal
Fatias de queijo mussarela e parmesão ralado para cobrir
Modo de Preparo
No azeite, refogue o alho até dourar
Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho
Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos
O frango deve ficar bem molhadinho
Caso o peito de frango esteja seco, acrescente 1/2 xícara de chá de água
Acrescente o requeijão
Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture
Despeje em um refratário
No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte dois" menos o fermento
Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue
Jogue essa mistura sobre o frango
Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem
Acompanhamentos arroz e batata palha