Pular para o conteúdo principal

Receita-Bolo Prestígio Molhadinho : post 3 :

INGREDIENTES DA MASSA:

- 04 ovos;

- 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)

-01 xícara (chá) de leite (240ml)

-01 xícara (chá) de açúcar

-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

-02 xicaras (chá) de farinha de trigo

-01 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o

leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei

50% cacau.

- Despeje a mistura do liquidificador em um

recipiente e adicione a farinha de trigo

PENEIRADA e misture delicadamente até

incorporar.

- Por último, adicione o fermento em póó e

misture delicadamente.

- Em uma forma média untada e polvilhada

com chocolate em pó despeje a massa.

- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox.

40 minutos.

RECHEIO DE BEIJINHO MOLE:

-02 latas de leite condens ado

-1/2 caixinha de creme de leite (100g);

-100g de coco ralado (usei em flocos);

01 colher de sopa de margarina.

Vem uma panela coloque: a margarina, o leite

condensado o coco ralado e mexa até começar

a desgrudar do fundo da panela.

VFeito isso, adicione metade da caixinha de

creme de leite, misture bem e tá pronto.

A outra metade da caixinha de creme de leite,

vamos usar no brigadeiro.

COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO:

- 01 caixa/lata de leite condensado (395g)

-01 colher de sopa de margarina;

- 03 colheres de sopa de chocolate em pó. Usei

50% cacau.

Na panela coloque o leite condensado, a

margarina e o chocolate em pó.

Mexa sempre até desgrudar do fundo da

panela.

Desligue o fogo e acrescente o creme de

leite, misture bem e tá pronto.

CALDA PARA MOLHAR:

- 300ml de leite;

-01 colher de leite condensado ou açúcar.

Misture bem.

MONTAGEM DO BOLO:

- Com o bolo totalmente frio, corte ao meio,

molhe com a metade da calda e despeje todo o

beijinho mole.

- Feito isso, coloque a outra parte da massa,

molhe com o restante da calda e despeje o

brigadeiro.

- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

ou de um dia para o outro.

BOM APETITE !

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....