2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de bolacha champanhe
1 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chantilly pronto
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar :
Bata os cinco primeiros ingredientes na batedeira até virar um creme.
Umedeça as bolachas no café e faça camadas em um refratário, alternando com o creme. Deixe gelar por 12 horas.
Retire da geladeira, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó, decore com o chantilly e se desejar com folhas de hortelã.
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de bolacha champanhe
1 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chantilly pronto
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar :
Bata os cinco primeiros ingredientes na batedeira até virar um creme.
Umedeça as bolachas no café e faça camadas em um refratário, alternando com o creme. Deixe gelar por 12 horas.
Retire da geladeira, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó, decore com o chantilly e se desejar com folhas de hortelã.