Para 4 porções com 100 g ou 8 porções com 50 g
360 g de polpa de manga congelada – usei polpa orgânica
3 colheres de sopa de açúcar ou cinco gotas de adoçante
1 colher de sopa de licor Curaçao branco ou Cointreau
1 xícara de água filtrada
Broinhas de fubá compradas prontas
MODO DE PREPARO
360 g de polpa de manga congelada – usei polpa orgânica
3 colheres de sopa de açúcar ou cinco gotas de adoçante
1 colher de sopa de licor Curaçao branco ou Cointreau
1 xícara de água filtrada
Broinhas de fubá compradas prontas
MODO DE PREPARO
A polpa de manga é vendida em porções individuais. Na hora de servir, quebre cada porção de polpa de manga ainda congelada em três ou quatro pedaços. Coloque-as no liquidificador com a água e bata até obter um sorvete, acrescente ou o açúcar ou o adoçante e o licor. Bata para misturar bem todos os ingredientes e distribua em copinhos, nada muito complicado. Aqui em casa eu utilizo uns copinhos de vidro que comprei no supermercado.